Преимущества белых межкомнатных дверей в интерьере

Дверные конструкции, выполненные в белом цвете, универсальны. Они выглядят уместно в интерьерах любых помещений, независимо от стиля оформления или назначения комнаты.

Очень часто можно увидеть на фото белые межкомнатные двери в интерьерах квартир с ограниченной площадью. Такие конструкции зрительно расширяют пространство, наполняют его светом и воздушностью. С этой же целью дизайнеры нередко используют эффект слияния, в основе которого лежит сочетание «белые стены/белые двери». В результате на стенах со светлой поверхностью межкомнатные проемы просто не видны. Благодаря этому помещение выглядит не только просторным, а практически безграничным.

 

Белые двери используются в оформлении интерьеров в классическом и скандинавском стилях. Классика – всегда в моде и дверные конструкции используются в качестве дополнительной детали, которая контрастирует или оттеняет цветовую гамму отделки всего интерьера.

Модели белых дверей

Интерьеры в скандинавском стиле базируются на светлых тонах и ярком освещении. С учетом подобной обстановки можно сказать, что присутствие белых полотен не просто желательно, а обязательно. 

Модели дверей в классическом стиле

Дверные конструкции, оформленные в белом цвете, находят свое место и в современных интерьерах. Для таких стилей, как модерн, хай-тек и неоклассика, характерно использование хромированных деталей и блестящих поверхностей. Поэтому присутствие белых межкомнатных дверей со стеклом будет вполне уместным. 

Модели белых дверей в скандинавском стиле

Минимализм – одно из самых популярных направлений современного дизайна. Помещения, выполненные в этом стиле, имеют темные полы. Для отделки стен применяются коричневые и серые оттенки. В подобном окружении белая дверь выглядит оригинально, если дополнить ее белыми плинтусами.

Модели белых дверей в современных стилях

Компания DVERIDOM представляет широкий ассортимент белых межкомнатных дверей и напольного плинтуса, с которым можно ознакомиться на нашем сайте и в наших салонах. Большой выбор белых дверей удовлетворит даже самый изысканный вкус.

 

 





Назад к списку новостей