Отзывы

Хотела себе в новую квартиру межкомнатные двери. Чтобы хорошие, красивые и главное качественные. Мой выбор пал на прекрасный салон "Dveridom.by". Замечательная консультация менеджера Светланы, оставила положительные эмоции. Индивидуальный подход к клиенту, даёт возможность с максимальной точностью удовлетворить ваши вкусы. Также хотелось поблагодарить Дмитрия за прекрасную установку дверей. Огромное Вам спасибо)

Наталья Сухора, г. Минск, Сморговский тракт, 9   Отзыв от 14 ноября 2017

Заказывали 7 межкомнатных дверей в салоне "DVERIDOM " на ул. Сурганова, процесс был длительным, из-за незапланированных задержек со строительством дома, приходилось переносить сроки и вносить изменения в заказ. Большое спасибо менеджеру Светлане, за терпение и профессиональный подход к делу! Двери не обманули ожидания - качество отличное! Отдельная благодарность установщикам, работа была не из простых (двери устанавливали в сруб), все пожелания учли и установили качественно. Мы остались очень довольны работой всей команды!

Ольга Веременчик, г. Логойск   Отзыв от 31 октября 2017

Наш заказ: пять межкомнатных дверей и входные с порталом. Результат превзошел все ожидания: качественно, стильно, механизмы врезаны на производстве, установка с идеальной подгонкой (отдельное спасибо Александру) , легко и   удобно в эксплуатации. Рекомендую Dveridom ( салон в Граде): профессиональные консультации, предупредительность менеджеров, удобство оплаты.

Ирина, г. Минск, ул. Лынькова,35    Отзыв от 06 сентября 2017

Поиск белых дверей не заезженного внешнего вида и качественных был долгим. Нашла свои белоснежные двери в dveridom.by. Вариантов масса, на любой вкус и кошелек. Работники офиса приветливы, знают ответы на все вопросы, касающиеся дверей, внимательно относится к клиенту, не торопят в выборе, не навязывают лишнего. От момента заказа до установки у меня прошел месяц. Двери установили за одни день, аккуратно, учли все нюансы. Со времени установки моих дверей прошел почти год - никаких проблем!!! Очень довольна, что выбрала именно ДвериДом. Сейчас у них же заказала раздвижную дверь. Если кто-то ищет двери, то рекомендую рассмотреть этот достойный вариант.

Татьяна, г. Минск, ул. Байкальская д. 66/1   Отзыв от 02 сентября 2017

Финские двери от Dveridom - отличное решение. Многообразный выбор моделей, подробная консультация специалистов - помогли нам быстро определиться с нужной моделью. Установкой дверей так же остались довольны.

Лукьянова С. Березовая роща,99      Отзыв от 12 августа 2017

Долго выбирали, какие двери поставить в квартире. После тщательного изучения вопроса остановили выбор на финских дверях от Dveridom, но изначально не понравился договор с привязкой к УЕ, после изменения данного пункта сразу решили ставить именно эти двери. Менеджер Светлана помогла все продумать и сформировать заказ, удобство расчетов. В итоге : хорошее качество дверей, отличный мастер по установке, двери были готовы в срок, что важно. Рекомендую и сами заказываем вторую партию дверей для установки дома.

г. Минск, ул. Червякова,55      Отзыв от 24 июля 2017

Долго выбирали, какие двери поставить в квартире. После тщательного изучения вопроса остановили выбор на финских дверях от Dveridom. И не прогадали) Заказывали в салоне на Сурганова, Менеджер Светлана очень четко проконсультировала. Без вопросов прошел и замер. Все сделали в срок, аккуратно поставили. Прошло несколько месяцев - не нарадуемся. Рекомендую.

Просолович Алексей, г. Минск, ул. Никифорова,35      Отзыв от 20 июля 2017

Когда встает вопрос, где заказать двери, уже 12 лет обращаюсь сама и рекомендую эту компанию своим родным и знакомым. 1. Вам уделят столько внимания, сколько необходимо. 2. Дадут полную консультацию и рекомендации не только в салоне, но и на месте установки в процессе обмера. 3. Предложат не одну альтернативу по вашему вкусу и карману. 4. Удовлетворят любой каприз и будут терпеливы. 5. Очень оперативно произведут замеры приятные молодые люди. 6. Никаких задержек, все в срок и пойдут на встречу, если необходимо быстрее. 7. Доставка в хорошей упаковке. Установка не заставит ждать. Если есть с вашей стороны замечания-с пониманием отнесутся и предложат решение. И самое главное: получите максимум удовольствия и наслаждения от готового изделия.

Елена, г. Минск, ул. Никитина     Отзыв от 19 июля 2017

Квартира -студия. Заказывал в Двери Дом на Сурганова входную дверь, две межкомнатные и плинтус по периметру квартиры. В процессе заказа все мои пожелания были учтены. Менеджеры компетентно консультировали и давали грамотные указания. Установка дверей выполнена качественно, несмотря на сложности стен. Итог очень порадовал. Особенно хотелось отметить шумоизоляцию входной двери! Результат оправдал ожидания. приятно удивлен!

Артем Гутич,г.Минск, ул. Ратомская, 7     Отзыв от 27 июня 2017

Заказывал 5 дверей и 2 портала в скандинавском стиле из серии Авалон на Стройвыставке Ждановичи у менеджера Виталия. Заказ был выполнен точно в срок, как указано в договоре, в оговоренное время доставили всё домой. По предварительной договоренности мастер по установке Дмитрий на следующий же день всё установил. Качество самих дверей, работы мастера по установке абсолютно устроило, всё отлично. Всё в точности соответствует ожиданиям, теперь двери только радуют глаз уже сразу при входе в квартиру.

Виктор г. Минск,  ул. Чурлениса,6     Отзыв от 06 июня 2017

Заказывали в ЧУП “Дверной салон” (DVERIDOM.by) в Граде белые глянцевые двери со скрытыми петлями и плинтус.
Срок изготовления был около месяца ввиду большого количества заказов, но об этом предупредили заранее.
На всех стадиях сопровождение было на отличном организационном уровне – помощь в выборе дизайна моделей дверей (заказывали и входные и межкомнатные) и фурнитуры, подготовке дверных проемов, рекомендовали квалифицированных специалистов по монтажу плинтуса.
В итоге сервисом услуг и качеством продукции остались очень довольны! Двери идеально вписались в дизайн квартиры! Большое спасибо за работу!
Успехов и процветания компании!

Бегун Виктория г. Минск,  ул. Туровского,20     Отзыв от 05 июня 2017

Заказали в салоне по улице. Сурганова 3 двери, дверь-распашонку в зал и дверной портал в коридор. Я, как женщина, выбирала по дизайну, а муж, как мужчина, по качеству. Этот салон единственный, где сошлись наши желания, вкусы и финансовые возможности. Эти двери просто сами по себе выглядят шикарно, они как украшение квартиры! К слову, двери поставили 2.5 месяца назад, никаких изьянов за это время не выявлено. Отдельно хочу выразить благодарность установщикам. Очень профессионально работают! Установка заняла целый день, но все сделали на совесть. За собой все убрали , пропылесосили, даже двери протёрли от пыли! Рекомендую всем не тратить время на поездки по магазинам\рынкам, сразу едьте в Dveridom, там самое лучшее качество за разумные деньги! И кстати, напольные плинтуса мы тоже там купили!

Екатерина г. Минск       Отзыв от 04 июня 2017

Заказали 5 межкомнатных дверей , дизайн я выбрала ещё задолго до начала ремонта )) и не разочаровалась , двери ооочень красивые, не тяжёлые, закрываются тихонько, одно удовольствие смотреть и пользоваться ) сроки по изготовлению и установке были соблюдены! Спасибо за работу)

Анастасия г. Минск, ул. Туровского,6        Отзыв от 04 июня 2017

Вот и я счастливая обладательница 4-х финских межкомнатных дверей. Обратила на них внимание по совету подруги, у которой они стоят не много не мало 7 лет. Эти двери для сегмента людей, которые ценят сочетание внешнего вида и качества. По порядку. Консультация и оформление заказа на 5+ (за что отдельная благодарность Светлане менеджеру Dveridom салон на Сурганова,88). Бюджет у нас был ограничен, здесь повезло попали на акцию! По поводу сроков изготовления: я заказала двери заранее, в моем случае строители не успели в срок и ещё пришлось просить похранить мои двери более 2-х недель на складе (спасибо руководству за понимание). Так как заказ был выполнен день в день! Двери привезли-брака нет, все целое, фурнитура на месте. После монтажа окончательно убедились, что сделали правильный выбор! На такие двери не только приятно смотреть, к ним приятно прикасаться.) Придраться не к чему, все сделано на совесть! Лучшая благодарность-это мои дальнейшие рекомендации салона dveridom!

Наталья Уласик г. Минск, ул. Туровского,16        Отзыв от 17 мая 2017

Заказывала 3 двери в салоне в ТЦ град !Обслуживаем осталась довольна !Менеджер ,обслуживающий мой заказ -Виталий !Ему спасибо за терпение !несколько раз меняла цвет и мучала кучей вопросов !!!))Осталась очень довольна качеством ,видом дверей !!!Вот тут прям можно сказать цена-качество !!!Отдельное спасибо установщикам Алексею и Дмитрию !Сделали работу быстро на 5+!!!двери сделали в сроки ,даже на 5 дней быстрее !!!Спасибо ,точно могу рекомендовать и не боятся выбирать двери цветные ,так как цвет ,выбранный в политре полностью лично у меня ,совпал с окончательным результатом !!!двери смотрятся довольно дорого и интересно !!!

Елена Лахмотко г. Минск, ул. Ратомская        Отзыв от 13 апреля 2017

Заказали 4 межкомнатных дверей и входную дверь с порталом. Сроки и качество установки на высоком уровне! Отдельное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе!

Жанна Богданович г. Минск, ул. Репина,4          Отзыв от 20 марта 2017

Купили и установили двери с двусторонней окраской. Все очень понравилось!!! Как результат - заказываем плинтус.

Жанна Цыганкова, пос. Ратомка, ул. Центральная           Отзыв от 03 февраля 2017

Спасибо за отлично выполненную работу! Большой выбор, а также идеальное качество дверей, профессиональную установку.Остались очень довольны. Буду советовать друзьям и знакомым.

Артём г. Минск, ул. Маяковского,11          Отзыв от 23 января 2017

Заказывали белые финские двери Авалон. Результатом довольны. Установщики сделали всё очень аккуратно, подпиливали наличники с пылесосом, так что после них не пришлось отмывать всю квартиру. Двери смотрятся очень красиво, в квартире сразу стало уютнее.

Алена г. Минск, ул. Белинского,23          Отзыв от 16 января 2017

Спасибо за отличную работу! Долго искали белые двери и здесь их нашли! Красивые и качественные двери! Доставка была даже на неделю раньше! Установка качественная и в срок! Рекомендуем салон и сами еще будем обращаться как за дверями, так и за шкафом!!!

Ирина г. Минск, ул. Богдановича,140           Отзыв от 16 января 2017

Полгода назад наконец-то дошли до замены дверей в нашей новостройке. Искали именно крашеные типа МДФ двери, в салоне "Двери Дом" нашли то, что хотели - на любой вкус и кошелек! Поскольку бюджет позволял немногое - установили самые простые ДГ-6. Поверьте, ни минуты не пожалела, во-первых: они нарядные, во-вторых: легкие, в третьих: качественные, и в четвертых, пятых и шестых - профессиональные консультации по качеству и брэнду, соблюдение сроков договора и качественная установка. Двери установили себе на радость! Буду советовать всем знакомым. Тем более, как уже упоминала - разнообразие моделей - потрясающее. Спасибо всем - от менеджеров и директора до мастеров-установщиков.

Жанна Бусева, г. Минск           Отзыв от 10 января 2017

Двери заказывали в квартиру на смену старых. Дверные проемы и имеющийся ремонт ограничивали полет фантазий и возможностей выбора. Большое спасибо, что сумели сделать качественную и красивую работу в таких условиях. Теперь двери украшают дом!.

Елена, г. Минск, ул. 50 лет Победы           Отзыв от 09 января 2017

Мое знакомство с салоном DVERIDOM началось еще в 2012 году, когда я стала делать ремонт в зале и искала белые двери. Увидев в салоне финские двери Авалон ПО поняла, что это именно то, что я хотела. Заказала, мне установили (спасибо Вадиму). Я очень довольна их качеством. За 4 года не возникло ни одной проблемы с дверьми. В светлой комнате белые двери смотрятся воздушно и такое ощущение, что даже места стало больше. В 2014 я продолжила ремонт в других комнатах и неудивительно, что опять мой выбор остановился на финских дверях Авалон ПО. Все, кто приходят ко мне в гости восхищаются тем, как двери смотрятся в интерьере. И наконец в ноябре-декабре 2016 я делала ремонт в туалете, ванне и коридоре. Расходов было много, поэтому я заказала двери чуть дешевле – Артемис. Мне очень понравился профессионализм менеджера Светланы, которая грамотно, четко, проконсультировала по всем вопросам, да и просто видно, что она добрый и отзывчивый человек. Хочу выразить благодарность ей и руководству компании, что они пошли мне навстречу, и сделали все, чтобы двери были сделаны и установлены еще до Нового года. Отдельное спасибо установщику Дмитрию, который профессионально и очень аккуратно установил двери. И кстати, ручки во всех дверях я заказывала итальянской фирмы «MORELLI». Никаких проблем с ними никогда не было, все механизмы работают до сих пор. Моя квартира благодаря финским белым дверям смотрится очень нарядно, изящно и красиво. В конечном итоге получилось то, о чем я на самом деле мечтала. Я всем своим родным и знакомым рекомендую этот салон дверей на Сурганова, 88. С Новым годом! Желаю вам любви, счастья, здоровья, процветания. Пусть Бог хранит вас.

Татьяна, г. Минск, ул. Короля           Отзыв от 03 января 2017

Двери стали настоящим украшением квартиры! С Наступающим Новым годом и успехов в бизнесе желаем компании в дальнейшем!

Людмила.           Отзыв от 13 декабря 2016

Очень понравилась работа салона. Качество дверей отличное, мастера Александр и Юрий установили двери отлично. Спасибо и с наступающим!

Павел, г. Минск, ул. Радищева,3           Отзыв от 11 ноября 2016

Я полностью удовлетворен всеми этапами работы с этой организацией (заказ, обмер, доставка, установка). Отличное качество, быстрая и качественная установка. Спасибо всем, кто участвовал в этом! При необходимости буду с удовольствием обращаться еще и советовать друзьям и знакомым.

Олег, г. Минск, ул. Мирошниченко 3"Б"           Отзыв от 09 ноября 2016

Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Идеальное качество дверей и большая благодарность установщику Дмитрию Иваненко.

Янковская Светлана, г. Минск, ул. Каховская 28а           Отзыв от 03 ноября 2016

Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Идеальное качество дверей и очень профессиональная установка. Отдельная благодарность Александру (мастеру по установке дверей).

Азаренко Марина, г.Минск, ул. Герасименко 45           03 ноября 2016

Остались очень довольны и дверями и их установкой. Всем спасибо.

Александр Петрович, г. Минск, пр. Независимости 80           Отзыв от 24 октября 2016

Очень довольна качеством заказанных 2 года назад дверей. Спасибо за проделанную работу.

Елена Евгеньевна, г.Минск, ул. Я. Коласа 59/2           Отзыв от 22 октября 2016

Оставьте сообщение

Заказать замер